Алексей Коровин (alexeykorovin) wrote,
Алексей Коровин
alexeykorovin

Categories:

Есть ли смысл заставлять себя?

Запись опубликована Алексей Коровин | Alexey Korovin.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Пытаюсь вымучить себя и все таки создать KPI для группы компаний. Раньше мне легко удавались вещи, которые делать не хочется, а надо. Это было просто – сказал себе :”пока не создашь, не двинешься с места” и спокойно создаешь, так как не мешают ни какие внешние раздражители. А сейчас… думаю – а нужно ли, если приходится себя заставлять. Где находится та грань. которая отделяют вещи которые нужно делать по судьбе и вещи которые нафиг тебе не нужны, а кажется что они почти главные в твоей жизни.

Вот и сейчас, вместо того, чтобы работать над KPI пишу этот пост. Сижу в уютном IT-CAFE на Стекляшке и пишу под кружку пива. Прочитал пост Армена с новой системой установкой дедлайна через таймер, а сам думаю – год назад я собирал такие системы и работал по ним, а щас стоит ли заставлять себя и выбрасывать 20-30 минут своего времени, выключить состояние вдохновение и включить разум для того чтобы победить очередную задачу, для неизвестного будущего. Щас я разговаривал с собой, так как сам не могу определиться стоит ли иногда заставлять себя, что то сделать – или уже нет ))

Поэтому жду вдохновения, жду пока подсозание решит задачу с KPI и выдаст на “гора”, и мне останется только записать полученные данные в вердовский документ )) Воще последнее время такая система работает, думаю, я все таки установил некий контакт со своим подсознанием )

Subscribe

  • Африка. Скоро. В путь.

    Думал, мои длительные путешествия закончились на Австралии в 13-м. Думал, теперь , буду лишь вдохновляться короткими "вылазками" в другие…

  • Премьера 7-й серии фильма «К себе через полмира» и рассказы об Индонезии.

    Запись опубликована Alexey Korovin. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут. Доброе утро!! Для тех моих друзей, кто еще не в курсе: 12го…

  • 8.07

    Запись опубликована Alexey Korovin. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут. Дорога. Что для меня дорога? Костыль новых впечатлений? Или мой…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments