?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запись опубликована Alexey Korovin. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

Ровно год назад, в апреле,  я вернулся из длииинного одиночного мотопутешествия » Из Харькова в Сидней». Вместо запланированных 100 дней, я колесил 4,5 месяца.

Задумка , родившаяся в мае 12 года , воплотилась в жизнь почти с каллиграфической точностью, кроме длительности пути и нескольких деталей маршрута.

Стартовав 20 ноября 2012 года из Харькова, я добрался до Австралийского Сиднея 7 апреля 2013 го ( 20 недель или 141 день), пройдя через 13 стран и совершив 3 перелета, в том числе один, из Катманду в Бангкок,  вместе с мотоциклом… Можно сказать что прошел пол земного шара — 29000км.

Каждый новый километр, каждая новая страна на пути  »снабжала» приключениями,   интересными встречами, и событиями, иногда переворачивая  мою карту мира с ног на голову. Обстрел в Пакистане, встреча с японским художником-путешественником в Непале, поломка сцепления и преодоление Лаосских бродов на раненом «Желтом», ожидание выздоровления моего байка в Бангкоке и  конечно же пустынный медитативный этап по Австралии…

Из путешествия, плавно вытекает видео проект, который я хотел выпустить в конце прошлого года. Но теперь я не могу и не хочу себя заставлять спешить. Пусть движется как движется, главное осознавать каждое действие и радоваться. Так что только сейчас, ровно через год, я готов представить вам  фильм «К себе через пол мира».

Получился многосерийный проект, состоящий из 7 серий по 26 минут.

«К себе через пол мира» — название фильма и одновременно резюме моего путешествия. Как у Коэлье в Алхимике, я осознал, что все что мне нужно — уже есть, есть внутри, и  для этого не нужно далеко уезжать в поисках внешнего. Но для того чтобы принять эту истину сердцем, нужно было совершить столь долгий мототрип…

В фильме  попытался передать мои ощущения двух миров внешнего и внутреннего, приключений и внутренних переживаний, а еще: проследить за изменением мировосприятия по ходу удаления от физического дома…

Хочу выразить огромную благодарность:

Алексею Таврину — главному видео-соратнику проекта и режиссёру монтажа,

Диме Колеснику, который во время почти всего путешествия монтировал видеодневник и создавал анимацию для роликов.

Группе «Оргия Праведников» и особенно Юре Русланову — музыканту и композитору обогатившим фильм своими композициями.

Мы решили транслировать фильм в интернете, не дожидаясь договоренностей с ТВ каналами. Транслировать постепенно , параллельно завершая процесс создания. В первую очередь серии будут появляться на моем ютюб канале и на сайтах наших партнеров.

Первая серия стартует 25 АПРЕЛЯ , вторая 13 го МАЯ, последующие  будут появляться ориентировочно раз в 2 недели. Так что на протяжении 3,5 месяцев будем на связи )

Надеюсь этот фильм послужит кому-то катализатором размышлений и действий.

Ну и на закуску трейлер фильма:

Удачи и Вдохновения!

Profile

alexeykorovin
Алексей Коровин
a-korovin.com

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com