?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я-зомби

Запись опубликована Alexey Korovin. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

Мусор, мусор, мусор, мусор, кругом информационный мусор…

Я как то поступаю. Следую каким то правилам, принципам, на чем то основываясь…  Сегодня пришло прозрение, сегодня прошибло, сегодня очередной раз очнулся от сна…

Недавно, когда проходили военно грузино-российские события , смотря на эти действия со стороны, я принимал определенную сторону, на тот момент это была сторона  России. Сейчас, в аналогичной ситуации , поменялись только цвета национальных флагов, я за Украину. Столько доводов за , всех вокруг пропагандирую, за то, что нам тут пытаются навязать агрессоры правила игры…  И тут вдруг… какого фига… чувствую как мной манипулируют. И манипулируют не внешние силы, как нам проще всего хочется думать, а манипулирует собственное Эго , выбирая друзей и информацию, которая ближе к собственной системе ценностей на данный момент…

И та и та сторона – ЛОЖНАЯ. Нет сторон. Мы делим мир на черное и белое. На друзей и врагов, на белокрасносиних и желтоблакитных, на правительство и народ… мы делим…

Нашему Эго (самости)  хочется с кем-то или чем то бороться, нашему Эго (самости) хочется отстаивать правду… И как я понимаю тех политиков которые перекрашиваются в цвета другой партии раз в год, и искренне верят, что точка зрения изменилась!!  Это просто Эго играет с нами в злую игру, которая называется:  ЗАНИМАЙСЯ МИРСКОЙ ХЕРНЕЙ и НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ПОЧУВСТВВАТЬ СВОЮ ДУШУ.

Нет угроз, нет врагов – мы себе придумываем их сами. Мы сами загоняем себя в мрак человеческих противоречий.

И вот смотря своей любимой  жене в глаза я понимаю что я — Зомби, я ведусь на всю эту информационную хрень , следую за призывами своего эго. Знаете кто фашист? Я. Я сам для себя фашист. Я, который заставляет себя страдать, который выбирает ту или иную сторону баррикад.

Сейчас два часа ночи и я боюсь, что завтра утром, может днем, но состояние зомби вернется. Информация потихоньку начнет проникать в микроскопические щелки в голове, подсознание начнет впитывать и маленький прыщавый человечек начнет погружать меня в гипноз, нашептывая  в режиме 25 го кадра очередную установку…

Хотя бы на эти несколько часов я выбываю из мирской игры за мертвые головы принципов…

Какой же мир селится внутри , когда тебя не раздирает борьба за свою правду……….

Последнее  время я познавал страны, через личное присутствие здесь и сейчас, проезжая по дорогам , общаясь с простыми людьми, я не читал об этих странах – что происходит там на данный момент с точки зрения СМИ…  И там, на месте, ты едешь, общаешься, и  чувствуешь что мир гармоничен…

Я живу в самом сердце Харькова. В квартале от меня происходят  «страшные события». Но о них я узнаю через интернет. А когда его нет – я абсолютно спокоен…

Если у тебя неокрепшая душа, неустойчивая к воздействию любого рода пропаганды, нужно себя сажать на диету, и поглощать только экологические чистые продукты :  информацию о настоящих делах, о добре, только необходимую инфу для выполнения твоего предназначения в этом мире…

Этим постом я очень хочу удержаться хотя бы на пару часов дольше в свете своей души и подарить те же пару часов тем кто готов услышать…

Чувствую себя как доктор Джекилл, который скоро исчезнет и превратится в мистера Хайда…

Мир Вашей Душе.

Profile

alexeykorovin
Алексей Коровин
a-korovin.com

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com