Алексей Коровин (alexeykorovin) wrote,
Алексей Коровин
alexeykorovin

Category:

Продолжаю познавать непознанное :)

На этот раз я решил попробовать себя в качестве шефповара и создать кулинарный шедевр.  Благо, на день рождения, мне подарили книгу рецептов Высоцкой ( большой респект подаркодарителю  :)  )

Скажу, что до этого эксперемента , у меня были достаточно большие познания в приготовлении пищи, такие как : омлет, спагетти и окрошка :)
 Поэтому я считаю, что вышел в "космос"  экзотических блюд.
 Процесс был незабываемым. Каждый шаг для меня был в новинку : и выбор блюда из кулинарной книги ( оказалось, что моя инфраструктура , для приготовления блюд морально устарела), и процесс покупки инградиентов - некоторые из них до сего момента я не представлял, как выглядят , и процесс приготовления, ну и конечно же поглащение шедевра.

Мой выбор пал на " тушеные овощи по китайски".

Вот как это выглядело:







Кстати фартучек - это тоже подарок. Надпись на фартуке гласит : " Важно , что ты ешь на самом деле!"
Выход в новое пространство прошло успешно :)  И кроме блага для своего желудка. я зарядился духовной пищей :)

Обращайтесь за рецептом  :)
 
Tags: новый опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments