Алексей Коровин (alexeykorovin) wrote,
Алексей Коровин
alexeykorovin

Categories:

Встреча с будущим африканцем.

Пятница , вечер. Все разошлись, но не хочу домой. Пошел в уже почти любимое it-cafe. Мало народа, быстрый инет, хороший вид из окна! настроение пятнично- выходное.
Думаю о будущеи показе коллекции, о запуске нового проекта "Заповедник", о глобально ремонте машины - все перемешалось. Слежу за своим состоянием. И анализирую: это я пересиживаю время или наслаждаюсь моментом.
Состояние анализа состояния ))
Хорошо, позвонил Андрей, уже хороший знакомый, который 2 декабря отчаливает из Харькова и на всех парах прет в Кейптанун - самую южную точку Африки. У нас сложился такой тандем, где Андрей с ребятами едет на Машине через Африку и является для нас кладезью информации, так как через 4-5 месяцев мы с Герой пойдем на мотоциклах по тому же маршруту.
За то время , 1,5 месяца, которое я знаю Андрея, мы уже говорим на одном языке и явно сдружились.
Сегодня , кроме темы подготовки к путишествию, мы говорили о состоянии между поездками. И как я понял Андрея, он вырывается из обыденности своими экстримальными вылазками. Он живет именно Там, как кстати многие экстремалы и путишественники.
И я, который раз, стал сканировать себя. есть ли этапы подготовки- пережидания между ин тересными проектами, путишествиями??
Ух ты...
Конечно, очень хочется в путишествие по Африке, но, то что у меня есть сейчас - то что постоянно я испытываю - это практически путишествие, только вне палящего солнца и в рускоязычной среде.

Каждый день наполнен событиями, которые я не смог бы предугадать или запланировать с утра) Параллельно происходять разные процессы, которые затягивают, которые интересуют.
Тут вроде день должен будет построен на выяснении и уточнении концепции проекта Unuque-shopper, но вдруг позвонил Гера, и сказал о готовночти запуска проекта 9UP в Киеве. Вроде думаю, что пол дня посвящу подготовке к показу коллекции Unique People, а мыслится о проекте социальной сети живых деятельных людей. А тут еще и привычная азартная болтовня с ребятами в офисе, где кстати тоже все меняется.
Поток, так это кажется называется, хотя конечно, до истинного движения в гармонии с самим собой далековато, но направление явно мое.
а тут еще турбо-суслик...
Но об этом уже в следующем посте ))

Удачи и Драйва!
Tags: мои мисли )
Subscribe

  • Африка. Скоро. В путь.

    Думал, мои длительные путешествия закончились на Австралии в 13-м. Думал, теперь , буду лишь вдохновляться короткими "вылазками" в другие…

  • Премьера 7-й серии фильма «К себе через полмира» и рассказы об Индонезии.

    Запись опубликована Alexey Korovin. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут. Доброе утро!! Для тех моих друзей, кто еще не в курсе: 12го…

  • 8.07

    Запись опубликована Alexey Korovin. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут. Дорога. Что для меня дорога? Костыль новых впечатлений? Или мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment